AUCH EIN HELFER BRAUCHT MAL HILFE

Der aktive Feuerwehrmann und Schriftführer der Feuerwehr Hirschhorn Werner Blindauer ist an Leukämie werner blindauer 2016(Blutkrebs) erkrankt.

Er, der immer für andere da ist, ist nun auf die Hilfe von uns allen angewiesen. Um die Heilungschancen dieser schweren Krankheit zu verbessern, braucht Werner eine Stammzellspende. Hierzu organisiert die Feuerwehr Hirschhorn zusammen mit seiner Familie, der DKMS sowie weiteren Vereinen, Freunden und Arbeitskollegen von Werner eine Registrierungsaktion.

Diese Typisierung mittels Wangenabstrich mit Wattestäbchen (keine Blutabnahme) findet am Samstag, den 3. August 2019 von 11:00 – 15:00 Uhr im Landgasthof Freilinger in Hirschhorn statt. Grundsätzlich kann jeder gesunde Mensch zwischen 17 und 55 Jahren Stammzellspender werden.

Werner ist nicht nur ein liebevoller Familienvater und äußerst engagierter Feuerwehrmann, sondern auch ein Mensch, der mit seinem vielseitigen sozialen Engagement immer zur Stelle ist, wenn Hilfe gebraucht wird. Zeigen wir ihm, dass das Gute, das er vielen von uns zuteil werden ließ, nun in gleichem Maße an ihn zurückgegeben wird – jetzt, da er einmal unsere Hilfe braucht.Werner blindauer flyer

Bitte kommt alle zur Registrierung!

Samstag, 03.08.2019 von 11:00 – 15:00 Uhr

Landgasthof Freilinger in Hirschhorn
Dorfplatz 7
84329 Wurmannsquick

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Mehr Infos findet Ihr auf dem Info-Flyer – siehe rechts =>

GUT SEHEN, WENN’S DRAUF ANKOMMT!

Neues Vorteilsangebot für die Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehrenbab gutschein bayern 26062019 seite 1 jpg 1920x0 q85 crop smart upscale

Apollo möchte Ihren Einsatz für die Allgemeinheit unterstützen und dafür sorgen, dass Sie GUT SEHEN, WENN’S DRAUF ANKOMMT!

In Zusammenarbeit mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern gewährt Apollo deshalb ab sofort den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren und deren Familienangehörigen attraktive Vorzugspreise.

Sie erhalten mit diesem Angebot:

• Einstärkenbrillen schon ab 31 €
    bzw.
  • Gleitsichtbrillen bereits ab 68 €

Um das Angebot nutzen zu können, drucken Sie bitte einfach den Gutschein aus und legen diesen in Ihrer Apollo-Filiale vor. Download Gutschein

Der Feuerwehrarzt informiert... - Hitze im Feuerwehreinsatz -

Glaubt man den Wetterberichten, stehen uns extrem heiße Tage bevor und es seien sogar Temperaturen deutlich über 30°C denkbar.

Bei solchen Temperaturen kann es gerade bei größerer (größter) körperlicher Anstrengung zu gesundheitlichen Problemen kommen.

Weiterlesen: Der Feuerwehrarzt informiert... - Hitze im Feuerwehreinsatz -