Homepage zum Thema Ehrenamt der bay. Staatsregierung

Ab heute können Sie sich unter www.ehrenamtsbeauftragte.bayern.de über Aktuelles aus dem Ehrenamt informieren, Anregungen und interessante Ehrenamts-Beispiele „durchblättern“, Tipps für „Alles rund um’s Ehrenamt“ einholen, von meinem Engagement für das Ehrenamt in Bayern aus erster Hand erfahren – und natürlich von den vielen Begegnungen mit den ehrenamtlich engagierten Menschen vor Ort.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Durchklicken und würde mich sehr freuen, wenn Sie aus dieser Website den einen oder anderen Impuls für Ihre engagierte Arbeit gut nutzen können!

Über eine Weitergabe dieses Links durch Ihre eigenen Informationskanäle würde ich mich sehr freuen, um so möglichst viele Ehrenamtliche erreichen zu können.

Gudrun Brendel-Fischer, MdL

Beauftragte der Bayerischen Staatsregierung für das Ehrenamt

BODYGUARD - DAS MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für BODYGUARD in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/diva

oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 - Stichwort: Diva.

Das Angebot ist bis zum 31.08.18, für ausgewählte Vorstellungen bis 13.10.18, buchbar.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte hier.

Quelle: LFV Bayern

Hitzebelastung bei Einsatz und Übung

Der Feuerwehrarzt informiert:

Glaubt man den Wetterberichten, stehen uns extrem heiße Tage bevor und es seien sogar Temperaturen deutlich über 30°C denkbar.

Bei solchen Temperaturen kann es gerade bei größerer (größter) körperlicher Anstrengung zu gesundheitlichen Problemen kommen.

Weiterlesen: Hitzebelastung bei Einsatz und Übung