Disneys DER GLÖCKNER VON NOTRE DAME - DAS MUSICAL

Sonderaktion für unsere Mitgliedsfeuerwehren

Über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für Disneys DER GLÖCKNER VON NOTRE DAME in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/quasimodo

oder telefonisch unter der Rufnummer 01805 114 113 - Stichwort "Quasimodo".

Das Angebot ist bis zum 30.06.18, für ausgewählte Vorstellungen bis 31.07.18, buchbar.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte hier

Quelle: LFV Bayern

BODYGUARD - DAS MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für BODYGUARD in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/diva

oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 - Stichwort: Diva.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte hier.

Quelle: LFV Bayern

LEGOLAND Deutschland - Angebote für Mitglieder

Damit Sie auch in dieser Saison wieder das Abenteuer im LEGOLAND® Deutschland Resort zu vergünstigten Konditionen erleben können, finden Sie hier das Angebot für Mitglieder im LFV Bayern.