Fehlerteufel Einladung Kdt- und KFV-Versammlung

Bei der Einladung ist als der Temin Mittwoch der 04. April angegeben,

richtig ist aber Donnerstag der 04. April 2019.

Hier gehts zur aktualisierten Einladung

CO macht K.O. - Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen

leaderboard 468x60 1

Mit dem Ziel, die Öffentlichkeit über die Gefahren von Kohlenmonoxid (CO) aufzuklären, haben der Deutsche Feuerwehrverband (DFV), die Arbeitsgemeinschaft Notärzte in NRW (AGNNW), der Bundesverband der Ärztlichen Leiter Rettungsdienste (ÄLRD), der Bundesverband Sicherheitstechnik (BHE) und verschiedene Hersteller von Kohlenmonoxidmeldern jetzt die „Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen“ gegründet. Der Verein möchte das Gefahrenbewusstsein stärken und die Bevölkerung für die gesundheitsgefährdenden Auswirkungen von Kohlenmonoxid sensibilisieren.

Hier gibt weitere Informationen www.co-macht-ko

Ausschreibung 17. Abnahme des Atemschutzleistungsbewerbes

Der 17. Atemschutzleistungsbewerb wird nach der „Richtlinie für den  Atemschutzleistungsbewerb Bronze/Silber" Stand Mai 2015 durchgeführt und findet am 06. April 2019 im Feuerwehrgerätehaus Abensberg, An den Sandwellen 2, 93326 Abendsberg statt. Die Richtlinie sowie den Anmeldebogen können unter hier unter Verband/Downloads oder unter  www.ff-osterhofen.de herunter geladen werden.

Teilnahmeberechtigt sind alle Feuerwehren Niederbayerns.

Weiterlesen: Ausschreibung 17. Abnahme des Atemschutzleistungsbewerbes