Friedenslicht aus Bethlehem - 2021

Auch für heuer ist wieder eine Friedenslichtübergabe durch unsere Kameradinnen und Kameraden der oberösterreichischen Jugendfeuerwehren geplant. Die Übergabe wird im Rahmen der Möglichkeiten der gültigen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung durchgeführt. Einzelheiten zum Ablauf erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt über die Kreisbrandinspektion.

Termin: 22.12.2021; 19:00 Uhr; Simbach a.Inn

Friedenslicht 2020 – Freiwillige Feuerwehr Vomp

Ostbayerischer Feuerwehrpreis

Die Jugendfeuerwehr des Lkr. Rottal Inn hat bei dem Ostbayrischen Feuerwehrpreis für 2021 teilgenommen. Die Kreisjugendfeuerwehr erhielt eine Urkunde und 250 Euro von der Sparda - Bank Ostbayern.

2021 11 13 Spardabank Urkunde

Jugendwartseminar 2021 abgesagt

Leider musste sich die Jugendfeuerwehr des Lkr. Rottal Inn dazu entschließen, das Jugendwartseminar 2021 aufgrund der aktuellen Corona-Situation abzusagen. Es wurden den Zuständigen Personen eine E-Mail gesendet, um Sie darüber zu informieren.