FRÜHBUCHER-ANGEBOT LEGOLAND® DEUTSCHLAND

FeuerwehrverbandBayern LEGOLAND Deutschland Saisonstart 2024

Gerne weisen wir auf das aktuelle Saisonstart-Angebot für das LEGOLAND® Deutschland hin:

„Die Vorfreude auf eine fantastische Saison 2024 im LEGOLAND® Deutschland Resort steigt! Ab dem 16. März öffnen sich die Tore zu einer Welt voller Spaß, Action und unvergesslicher Familienmomente.

Früh buchen lohnt sich!

• Undatiertes Flexi-Ticket für die Saison 2024
  • Kinder/Erwachsene: 34,85 € (Reguläre Eintrittspreise: Erwachsene € 64,00, Kinder € 58,00
  • Ein Preis für alle Besucher ab 2 Jahren (freier Eintritt für Kinder unter 2 Jahren)
  • Das Angebot ist bis zum 25.02.2024 buchbar.

Stürzen Sie sich ins Abenteuer mit dem Himmelslöwen MAXIMUS, der neuen Achterbahn in LEGO® MYTHICA und freuen Sie sich auf großartige Events wie den LEGO NINJAGO® Monat sowie die langen Sommernächte.“

Die Bestellung funktioniert wie immer ausschließlich über das Online-Portal. Eine Rabattgewährung vor Ort ist ausgeschlossen.

Der Buchungslink kann mit dem Betreff LEGO per E-Mail bei uns in der Geschäftsstelle angefordert werden – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte geben Sie dabei Ihren Namen an und welcher Feuerwehr Sie angehören.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte beiliegendem Angebot. Klick auf das Bild !

Alternativ finden Sie den Buchungslink auch in der Mitglieder-App.

Kommandanten und Vorsitzende, die bislang noch keinen Einladungscode erhalten haben, können diesen für die Mitglieder Ihrer Feuerwehr ebenfalls bei uns anfordern (unter Angabe der Feuerwehr und des dazugehörigen KFV/SFV).

Kontakt bei Angeboten für Einzelpersonen und Familien:

LEGOLAND Deutschland Freizeitpark GmbH
LEGOLAND Allee
89312 Günzburg
Tel-Nr.: 08221 700216
Fax-Nr.: 08221 700250
Homepage: http://www.legoland.de

Kontakt bei Angeboten für Gruppen:

LEGOLAND Deutschland Freizeitpark GmbH
LEGOLAND Allee