Lange Nacht der Feuerwehr

Lange_Nacht_der_Feuerwehr.png

Der LFV Bayern lädt  auch in diesem Jahr alle Feuerwehren herzlich ein, sich an der bayernweiten Langen Nacht der Feuerwehr zu beteiligen.

Bayernweit einheitlicher Termin:

21. SEPTEMBER 2024

Der LFV Bayern listet angemeldete Veranstaltungen auf seiner Website und verweiset darauf im Rahmen seiner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. In diesem Jahr könnt ihr neben der "Langen Nacht" auch alle anderen Aktionen während der Feuerwehraktionswoche beim LFV Bayern melden.

Alle Infos und Anmeldung unter https://www.lfv-bayern.de/langenacht/

Aus dem Kreisfeuerwehrverband Rottal-Inn sind folgende Feuerwehren dabei:

AOK BAYERN – MENTAL HEALTH ROCKS RUN

Teaser-AOKMHRRun.png

Der Mental Health Rocks Run am 20.10.24 in München. | Jetzt anmelden und einen von 500 kostenlosen Startplätzen sichern.

Zeigen, was mentale Gesundheit bewirken kann: Das ist das Motto des Mental Health Rocks Run, der am 20. Oktober 2024 zum zweiten Mal im Olympiapark München stattfindet. Ausgerichtet wird der 5-Kilometer-Lauf von der Mental Health Crowd GmbH, einem Münchner Startup, das es sich zum Ziel gesetzt hat, die mentale Gesundheit in den Fokus der Aufmerksamkeit zu rücken. Als Gesundheitspartner stellt die AOK Bayern 500 Startplätze für alle Feuerwehrdienstleistenden zur Verfügung.

Hier weiterlesen für mehr Informationen.

SAISONANGEBOT LEGOLAND® DEUTSCHLAND

FeuerwehrverbandBayern_LEGOLAND_Deutschland_Saisonangebot_2024b.jpg

Im LEGOLAND® Deutschland Resort erwartet Sie diesen Sommer eine Weltpremiere: Sehen Sie vom 29. Juni bis 08. September die einzige LEGO® DREAMZzz™ Live Show weltweit! Tauchen Sie ein in die Traumwelt von LEGO DREAMZzz und begleiten Sie die Hauptcharaktere Izzie und Mateo auf ihrem Abenteuer.  Die aufwendige Sommershow findet mehrmals täglich* in der LEGO Arena statt und wartet mit atemberaubenden Stunts und mit faszinierenden Künstlern auf. Sie wurde exklusiv von den Machern von LEGO DREAMZzz für das LEGOLAND Deutschland geschrieben!

Buchen Sie jetzt Ihr traumhaftes Sommererlebnis und sparen Sie dabei 15% auf Online-Tickets!

Die Bestellung funktioniert wie immer ausschließlich über das Online-Portal. Eine Rabattgewährung vor Ort ist ausgeschlossen. Um den Buchungslink zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff "LEGO" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen an und welcher Feuerwehr Sie angehören.