Foto-Wettbewerb 2022 Jugendfeuerwehr Bayern

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

um zu zeigen, wie kreativ die Kinder- und Jugendgruppen in den bayerischen Feuerwehren sind und wie viel Spaß die Kinder- und Jugendfeuerwehr macht, seid jetzt ihr gefragt. Macht mit bei dem Foto-Wettbewerb. Überlegt euch spannende Motive zu den drei Aufgaben und sendet die Bilder bis 11.09.2022 an uns. Die besten vier Bilder pro Aufgabe kommen anschließend in einen exklusiven Jugendfeuerwehr-Bayern-Kalender.

Aufgabe 1: Wasser Marsch: Egal ob Löschangriff, Kübelspritze oder Planschbecken

auf diesem Foto wollen wir Wasser sehen.

Aufgabe 2: Jetzt wird’s heiß! Auf diesem Foto soll es um das Feuer gehen.

Aufgabe 3: Last but not least… Die Bayerische Raute. Bayernfahne, Lederhose oder Brezn.

Dieses Foto soll typisch bayerisch werden.

Schafft es ein Bild in den Kalender winken eurer Kinder- oder Jugendfeuerwehr auch noch spannende Preise.

Jede Kinder- und Jugendgruppe, die mitmacht erhält außerdem einen der Kalender. Mitmachen lohnt sich also!

Die genauen Informationen gibt es auf unserer Homepage:

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Landes-Jugendleitung