Aktuelles aus dem Bay. Feuerwehrerholungsheim Bay. Gmain

Sehr geehrte Damen und Herren,

werte Kameradinnen und Kameraden,

aus aktuellem Anlass möchten wir Sie über neueste Entwicklungen informieren.

• Hygienekonzept
  • Frei Zimmer
  • Achtung Gültigkeit der FP40-Gutscheine beachten

Hygienekonzept

Wir haben das Hygienekonzept der Bayerischen Staatsregierung konsequent umgesetzt und das wird von unseren Gäste auch so gesehen und akzeptiert. An der Rezeption, am Buffet und in den Gasträumen wurden Glas- bzw. Acrylglasscheiben eingebaut um den Gästen maximalen Schutz zu bieten. Sauberkeit und Hygiene  sind uns und unseren Gästen sehr wichtig und dies ist auch ausschlaggebend für eine Buchung und einen beruhigenden Aufenthalt.

Buchungen im November und Dezember 2020

In den Monaten November und Dezember 2020 können wir noch freie Zimmer anbieten. Hier schauen wir besonders auf die Vereinsfreiplätze und die Freiplätze nach 40-jähriger Dienstzeit bei der Feuerwehr (FP40).

Viele Freiplätze mussten während des Lockdowns abgesagt bzw. verschoben werden. Diese Freiplätze können in den Monaten ab November buchen.

Da wir die „Wellnesstage“ und die „Adventstage“ absagen mussten, bieten wir im November und Dezember Kurzaufenthalte an.

Buchungsmöglichkeiten bestehen von Samstag – Dienstag sowie von Dienstag bis Samstag.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Seite  http://www.feuerwehrheim.de/hotel-2/freie-zimmer/

Die Themenwochen im Januar 2021 sind noch nicht abgesagt. Die einzelnen Programmpunkte werden derzeit „Conronakonform“ umgebaut. Die kommenden Wochen und Monate werden zeigen, ob wir die Themenwochen abhalten können bzw. dürfen.

Buchungen 2021

Die Reservierungsbestätigungen für das 1. Quartal 2021 werden wir in den nächsten Wochen versenden.

Auch in diesem Quartal sind wir sehr flexibel für die Buchungen von Freiplätzen und FP40-Gutscheinen.

Bitte weisen Sie die Gutscheininhaber in Ihrem Landkreis/Ihrer Stadt darauf hin, dass Gutscheine die ab 18.03.2018 ausgestellt wurden, drei Jahre gültig sind und danach verfallen.  Für Gutscheine mit Ausstellungsdatum ab 18.03 2018 rückt das Ablaufdatum näher.

Von April 2021 bis Ende Oktober 2021 sind wir schon jetzt ausgebucht.

Stromladesäule

Ab sofort befindet sich auf dem Parkplatz am Feuerwehrheim eine öffentliche Stromladesäule mit zwei Ladepunkten à 22 KW.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Heinz Geißler