Sternstunden-Benefizkonzert des Polizeiorchesters Bayern

Plakat kleinEinladung zum Sternstunden-Benefizkonzert des Polizeiorchesters Bayern

am 23. Mai 2019 in Straubing

unter dem Motto „Die Bayerische Polizei aktiv für Sternstunden“

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Wonnemonat Mai dürfen wir uns in Straubing auf ein besonderes musikalisches Erlebnis freuen:

Das Polizeiorchester Bayern unter der Leitung des Generalmusikdirektors der Bayerischen Polizei, Prof. Johann Mösenbichler, spielt zugunsten von Sternstunden, der Benefizaktion des Bayerischen Rundfunks. Im Rahmen einer bayernweiten Tournee gastiert das professionelle sinfonische Blasorchester auch in der Gäubodenstadt Straubing.

Das Polizeipräsidium Niederbayern und die Stadt Straubing laden Sie zu diesem vielversprechenden Konzertabend sehr herzlich ein!

Benefizkonzert des Polizeiorchesters Bayern „Die Bayerische Polizei aktiv für Sternstunden“,

am Donnerstag, 23. Mai 2019, um 19:30 Uhr, in der Joseph-von-Fraunhofer-Halle,

Am Hagen 75, 94315 Straubing.

Das Konzert stellt einen der Höhepunkte im attraktiven Veranstaltungskalender der Stadt Straubing für 2019 dar. Die 45 studierten Berufsmusikerinnen und -musiker spielen sowohl klassische als auch moderne Werke von Gioacchino Rossini bis Leonard Bernstein. Das Polizeiorchester Bayern, das Polizeipräsidium Niederbayern sowie die Stadt Straubing sind stolz darauf, damit nicht nur den Zuhörern ein besonderes kulturelles Erlebnis bieten zu können, sondern gleichzeitig auch vielen Kindern zu helfen. Denn die Aktion Sternstunden fördert seit 25 Jahren Kinderhilfsprojekte und unterstützt kranke, behinderte und in Not geratene Kindern - in Bayern, in Deutschland und weltweit.

Der niederbayerische Polizeipräsident Herbert Wenzl und Oberbürgermeister Markus Pannermayr freuen sich sehr, dass das Konzert in der Gäubodenstadt stattfindet. Besonders beeindruckend ist, dass dabei der künstlerische Genuss mit einem karitativen Zweck verbunden wird.

Eine attraktive und gleichzeitig persönliche Geschenkidee, beispielsweise zum bevorstehenden Muttertag!

Tickets sind beim Amt für Tourismus der Stadt Straubing (Fraunhoferstraße 27, Straubing) oder an der Abendkasse erhältlich. Kartenreservierung unter der Tel.-Nr. 09421 944-69199 oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) ist ebenfalls möglich.

Das Polizeipräsidium Niederbayern und die Stadt Straubing würden sich sehr freuen, Sie bei dem Konzertabend begrüßen zu können. Wir wären Ihnen zudem sehr verbunden, wenn Sie die Veranstaltung auch in Ihrem Bekannten- und Freundeskreis bewerben.

Josef Eckl
Polizeioberrat