ANASTASIA - DAS BROADWAY MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren sonderaktion anastasia

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für ANASTASIA - DAS BROADWAY MUSICAL in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis für ausgewählte Vorstellungen an den Vorstellungstagen Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Sonntag um 18:30 Uhr

bzw. 30% für ausgewählte Vorstellungen an den Vorstellungstagen Freitag, Samstag 14.30 und 19:30 Uhr und Sonntag 14:00 Uhr.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/petersburg

oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 - Stichwort: PETERSBURG.

Das Angebot ist bis zum 28.02.19, für ausgewählte Vorstellungen bis 31.07.19, buchbar.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte beiliegender Information.

Bitte leiten Sie dieses Angebot auch an Ihre Feuerwehren/Kameraden weiter!

Quelle: LFV Bayern