Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger bei der Feuerwehr Eggenfelden

Donnerstag 26.03.20 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstag 28.03.20 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Samstag 04.04.20 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Die Anmeldungen sind an den Ausbildungsleiter der jeweiligen Atemschutzausbildungsstätte zu senden.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Höchstzahl der Anmeldungen einer Feuerwehr für einen Kurstermin: 4 Anmeldungen

Bei Nichterscheinen bzw. Absage unter 3 vollen Wochen wird die gesamteKursgebühr einbehalten, wenn der Lehrgangsplatz nicht anderweitig aufgefüllt wird !!
Ausnahme: Erkrankung – hier wird gegen Vorlage derArbeitsunfähigkeitsbescheinigung die Kursgebühr wieder erstattet.

Die Lehrgangsteilnehmer/innen müssen folgende Lehrgangsvoraussetzungen zum Kursbeginn erfüllen:

– Mindestalter 18 Jahre bei Lehrgangsbeginn
– Abgeschlossene MTA Ausbildung oder gleichwertig(Truppführer mit Sprechfunkkurs)
– Gültige G 26-3 Untersuchung (nicht älter als 12 Monate und ohneEinschränkung außer Maskenbrille)

die Zeugnisse und der Untersuchungsbogen sind bis 3 Wochen vor Kursbeginn denjeweiligen Ausbildungsleiter der Atemschutzausbildungsstätte als Kopie vorzulegen.
Bei Kursbeginn sind zwingend das Dienstbuch und der Untersuchungsbogen vorzulegen.

Die Lehrgangsteilnehmer/innen werden darauf hingewiesen, dass eine generelleTeilnahmepflicht an allen Theorie- und Praxisstunden besteht und Befreiungen oder Ausnahmen hiervon nicht möglich sind. Ansonsten dürfen die Teilnehmer/innen nicht zur Abschlußprüfung des Atemschutzgeräteträgerlehrganges zugelassen werden.

Lehrgangsgebühren pro Teilnehmer/in:Atemschutzgeräteträgerkurs 120€

die Kosten der Befüllungen der Atemluftflaschen und die Geräteprüfung werdengesondert berechnet.

Ausbildungsleiter/Ansprechpartner:

FF Eggenfelden: