Atemschutzgeräteträger Lehrgang Nov.2018

Samstag 10.11.18 08:00 – 17:00 Uhr

Freitag 16.11.18 19:00 – 22:30 Uhr

Samstag 17.11.18 08:00 – 17:00 Uhr

Die Anmeldungen sind an den Ausbildungsleiter der jeweiligen Atemschutzausbildungsstätte zu senden.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Das Anmeldeforumular finden Sie hier: http://www.feuerwehr-rottal-inn.de/inspektion/download/category/29-atemschutz.html

Höchstzahl der Anmeldungen einer Feuerwehr für einen Kurstermin: 4 Anmeldungen

Bei Nichterscheinen bzw. Absage unter 3 vollen Wochen wird die gesamte Kursgebühr einbehalten, wenn der Lehrgangsplatz nicht anderweitig aufgefüllt wird !! Ausnahme: Erkrankung – hier wird gegen Vorlage der Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung die Kursgebühr wieder erstattet.

Die Lehrgangsteilnehmer/innen müssen folgende Lehrgangsvoraussetzungen erfüllen:

– Mindestalter 18 Jahre bei Lehrgangsbeginn

– Abgeschlossene MTA Ausbildung oder gleichwertig bis 31.12.2018 (Truppführer mit Sprechfunkkurs)

– Gültige G 26-3 Untersuchung (nicht älter als 12 Monate und ohne Einschränkung außer Maskenbrille)

die Zeugnisse und der Untersuchungsbogen sind 3 Wochen vor Kursbeginn den jeweiligen Ausbildungsleiter der Atemschutzausbildungsstätte als Kopie vorzulegen. (Bei Kursbeginn die Originale vorlegen)

Die Lehrgangsteilnehmer/innen werden darauf hingewiesen, dass eine generelle Teilnahmepflicht an allen Theorie- und Praxisstunden besteht und Befreiungen oder Ausnahmen hiervon nicht möglich sind. Ansonsten dürfen die Teilnehmer/innen nicht zur Abschlußprüfung des Atemschutzgeräteträgerlehrganges zugelassen werden.

Lehrgangsgebühren pro Teilnehmer/in: Atemschutzgeräteträgerkurs 120€

die Kosten der Befüllungen der Atemluftflaschen und die Geräteprüfung werden gesondert berechnet.

Ausbildungsleiter/Ansprechpartner:

FF Pfarrkirchen: Alexander Hohenthaner